De olho nas primeiras posições da tabela, o Corinthians emplacou a segunda vitória seguida na LNF. Depois de vencer o São Carlos por 4 a 3 na última sexta, o Timão bateu a Assoeva por 2 a 1 nesta segunda, no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge. Com o resultado, a equipe do técnico André Bié chegou aos 22 pontos e subiu da quarta para a terceira colocação. A Assoeva está em 12º. com 10 pontos.

Rodrigo Coca

Matheus Rodrigues marcou um dos gols da vitória do Corinthians . Foto: Rodrigo Coca

Na próxima sexta, o Alvinegro vai a São José dos Campos-SP enfrentar o São José às 20h15. Já a Assoeva recebe o Joaçaba no domingo, às 13h, no ginásio Parque Chimarrão em Venâncio Aires (RS).

O Corinthians começou melhor e saiu na frente aos cinco minutos do primeiro tempo. O autor do gol foi o jovem Matheus, que já balançou as redes sete vezes na LNF 2019. No segundo tempo, Douglas Nunes ampliou com menos de um minuto jogado. A Assoeva ainda diminuiu aos sete, com Alemão, mas a reação parou por aí.