Yuri Gomes

Corinthians aplicou 6 a 3 no Praia Clube. Foto: Yuri Gomes

O Corinthians se recuperou da derrota na estreia e venceu a primeira na LNF 2020. A vitória veio em uma goleada diante do Praia por 6 a 3, em São Paulo em jogo válido pelo grupo A da competição.

No primeiro tempo com cinco minutos os paulistas já venciam por 2 a 0 com gols de Henrique e Igor. Os mineiros subiram a pressão na marcação e conseguiram descontar com Zazá em belo gol depois de um drible no marcador. Murilo aproveitando o tiro livre depois da quinta falta corintiana deixou tudo igual antes do intervalo.

Na segunda etapa, só deu Corinthians. Jackson Samurai, não demorou para recolocar os donos da casa de novo na frente. Guilhermão entrou no jogo e ampliou. Instantes depois Batalha fez o quinto e Samurai novamente chegou ao sexto. No finalzinho, Murilo anotou o segundo dele e descontou para o Praia.