O Corinthians venceu o São José por 3 a 2 na noite desta quinta-feira, 10, no ginásio Wlamir Marques, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Uma vitória ou um empate na partida de volta garante a classificação do Alvinegro. Os joseenses precisam da vitória para forçar a prorrogação.

Os donos da casa saíram na frente com Tatinho, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o São José empatou com Bob. No segundo tempo, Bob virou a partida para os joseenses. O Corinthians passou à frente de novo com dois gols de Fernandinho. O gol da virada do Alvinegro saiu faltando 20 segundos para o fim do jogo.

O duelo de volta ocorre no dia 22, às 19h, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos.