Depois da classificação para as Quartas de Final da Liga Nacional de Futsal, vitória sobre o Atlântico por 5 a 2 no tempo normal e 2 a 0 na prorrogação, o Pato tem as atenções voltadas para Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2020. Nesta quarta-feira (18/11), às 20h, no Ginásio Teodorico Guimarães, em Dois Vizinhos (PR), o time pato-branquense encara o Galo Futsal. A partida, que vale vaga nas semifinais da Copa do Brasil, terá transmissão ao vivo da TV Nsports e da CBFS TV.

No jogo de ida, disputado em Pato Branco, o Pato venceu o Dois Vizinhos por 3 x 0. Agora, tem a vantagem do empate para ficar com a vaga. Em caso de vitória do Dois Vizinhos, a partida segue para prorrogação e persistindo o empate, o classificado será definido nos pênaltis.

Para o confronto, o goleiro Tiago e o fixo Caio estão confirmados. Os atletas, que chegaram recentemente ao Pato, também atuaram no jogo de ida. A baixa fica por conta do fixo Peru, que cumpre suspensão automática.