Atual campeão da Liga Nacional de Futsal, o Pato começou bem a caminhada em busca do bi da competição. Na tarde desta sábado, o time paranaense venceu o São José por 3 a 0, no ginásio Dolivar Lavarda, pela primeira rodada da competição. Jhow, duas vezes, e Vilian fizeram os gols da partida.

Mauricio Moreira

Jhow marcou dois gols na vitória da equipe de Pato Branco. Foto: Mauricio Moreira

Os anfitriões abriram o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Jhow. Na etapa final, Vilian ampliou aos 14, e Jhow fez o último aos 18. Com esta vitória, o Pato fica na terceira colocação do nacional, com três pontos. O São José, por enquanto, está na 19ª e última posição, sem pontos. As posições ainda podem mudar até o fim desta rodada.

O próximo compromisso dos times pela Liga Nacional é na semana que vem. No dia 12, o São José recebe o Atlântico, às 20h15, no ginásio do Tênis Clube. No dia 13, o Pato visita o Cascavel, às 19h, fora de casa.