Maurício Moreira

Pato construiu a vantagem para o jogo da volta. Foto: Maurício Moreira

Jogando diante de sua torcida, o Pato venceu o primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil. O confronto contra o Praia Clube terminou 4 a 2 para o time paranaense. No jogo da volta, o Pato pode empatar, que garante a classificação. Já o Praia Clube precisa da vitória para levar a decisão para a prorrogação.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Samuka, para o Pato, logo aos 4 minutos. O Praia empatou com Paulo Felipe, na metade do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, Keel voltou a dar vantagem no placar para os donos da casa.

Quando já faltavam 6 minutos para o final do jogo, Leozinho ampliou para o Pato. Dois minutos depois, com o Praia se lançando ao ataque, Rangel marcou o quarto. O time visitante ainda conseguiu descontar com Thiaguinho, mas o Pato Futsal acabou com a vitória. O jogo da volta está marcado para o dia 30 de junho, em Uberlândia.

CONFIRA TODO O CALENDÁRIO DAS QUARTAS DE FINAL.