Em jogo válido pela 14ª rodada da LNF, o Floripa Futsal foi superado pelo Copagril/SempreVida por 3 x 2 na noite deste sábado (6), em Marechal Rondon (PR). Os gols do time da capital foram marcados por Alexandre e Carioca.

No primeiro tempo, os paranaenses partiram para cima em busca do resultado. Rafinha Muller e Parrel marcaram para os donos da casa. Alexandre descontou ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o Floripa conseguiu o empate com Carioca. Mas Helinho deixou o Copagril na frente dando números finais a partida.

Neste domingo o elenco faz um trabalho regenerativo e já foca no próximo compromisso marcado para esta segunda-feira. Às 20h15, o Floripa encara o Umuarama, no Ginásio Amario V. Costa, pela 15º rodada da Liga.