No jogo de abertura da 14ª rodada da LNF 2022, São José e Marreco se enfrentaram em São José dos Campos, SP, e os donos da casa levaram a melhor numa vitória de virada por 3 a 2.

O primeiro tempo de jogo começou com os visitantes surpreendendo pela postura, em que pressionou e exigiu boas defesas do goleiro Matheus do São José. Aos poucos time da casa foi equilibrando o confronto e conseguiu abrir o placar no final da etapa com Vandinho que chutou e viu a bola desviar antes de entrar.

No segundo tempo, as chances que não foram aproveitadas na primeira metade do duelo se transformaram em gols para o Marreco. Café e Japa viraram para o time paranaense antes dos 10 minutos. O clima do jogo seguiu quente e o São José foi em busca do resultado. Lion e Felipinho viraram o jogo a favor dos paulistas, que seguraram o resultado até o final.