Blumenau e Marechal Rondon fizeram um duelo movimentado e emocionante na tarde deste sábado pelas oitavas de final da LNF. Jogando em casa, o time catarinense chegou a estar duas vezes à frente no marcador, mas o rival virou e acabou cedendo o empate em 3 a 3 no fim. O segundo e último jogo do playoff será no próximo sábado, às 11h, em Marechal Cândido Rondon (PR), com transmissão ao vivo do SporTV.

Sidnei Batista

Ceará abriu o placar para o Blumenau contra a Copagril. Foto: Sidnei Batista

Em casa de novo empate, o duelo irá à prorrogação, com os donos da casa tendo a vantagem de jogar por uma nova igualdade. Quem passar nesse confronto encara o vencedor de Carlos Barbosa x Tubarão.

Empurrado por sua torcida, o Blumenau saiu na frente aos sete minutos, gol de Ceará. O Marechal Rondon empatou no minuto seguinte, com Johnny. No segundo tempo, Ruan recolocou os donos da casa na frente, mas Vilela empatou logo depois da saída de bola.

Aos 34, o brasileiro naturalizado uruguaio, Xande, fez 3 a 2 para o Marechal Rondon. O Blumenau não se entregou e foi buscar nova igualdade a três minutos do fim, com Rudi: 3 a 3, placar final.