No jogo de ida das oitavas de final dos Playoffs da LNF 2021, o Joaçaba venceu o Blumenau por 7 a 4 neste sábado, fora de casa, no Ginásio do Sesi.
Na primeira etapa, os donos da casa saíram na frente com Daniel e Rudi. No entanto, ainda antes do intervalo, os visitantes conseguiram pressionar e chegar ao empate com dois gols de Ernesto.
O jogo que já estava disputado na primeira etapa, ficou ainda mais na segunda. Juninho Motta e Yan colocaram o time do Joaçaba na frente do placar. Contando com a torcida incentivando, o Blumenau buscou o empate com Simas e Rudi. No entanto, não segurou a pressão dos visitantes, que chegaram a vitória com gols de Perú (2x) e Ernesto novamente para dar números finais ao confronto.