Mesmo com maior volume de jogo e o dobro de finalizações, o Santo André Intelli não conseguiu bater o Umuarama fora de casa. O placar de 1 a 1 ao final da partida não muda a situação dos dois na tabela do grupo A da LNF 2021.

Precisando vencer para garantir vaga nos Playoffs, os paulistas tomaram a iniciativa no jogo, mas quem marcou foram os paranaenses. Léo Café, de falta, abriu o placar. O adversário pressionou antes do intervalo, mas o placar se manteve em 1 a 0.

No segundo tempo, logo aos trinta segundos, Xaropinho empatou. Os visitantes pressionaram, mas os donos da casa resistiram e o empate se consumou. O Umuarama segue sem vencer na competição e o Santo André Intelli decide seu futuro na Super Rodada em outubro.