O JEC/Krona venceu a segunda partida na Copa Três Barras. Diante do Mafra, na noite desta sexta-feira (01), goleou por 5 a 0 e mantém a liderança da competição. Os gols foram marcados por Raul, duas vezes, Leco, Alex e Dudu. Neste sábado, o adversário será o Canoinhas. A partida acontece às 21 horas.

O primeiro tempo começou novamente com o JEC na frente. E o camisa 9 Raul estava inspirado. Ele marcou os dois gols da equipe no primeiro tempo. Aos seis minutos, como um pivô clássico, girou e bateu no ângulo e aos 11 minutos, quando driblou o goleiro e fez 2 a 0.

A equipe de Mafra teve a chance de diminuir no tiro-livre cobrado por Feroz, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa não deu tempo para a reação do Mafra. Logo no início, aos 30 segundos, Leco mandou uma bomba e marcou o terceiro.

Em jogada de Raul, Alex completou para as redes e fez o quarto. O Mafra tentou com o goleiro-linha Feroz, mas o goleiro Dudu aproveitou e fez 5 a 0.

Notícia e Imagem: Juliano Schmidt/Imprensa Jec Krona