LNFS

Jogadores do Feldi Eboli comemoram uma vitória. Foto: LNFS

Feldi Eboli venceu a primeira partida da final da Série A contra o atual campeão Italservice Pesaro. Na próxima quinta-feira será a segunda partida da luta pelo Scudetto em que a equipe de Salvatore Samperi poderá levantar o Tricolor.

Italservice Pesaro mandou duas bolas para o poste, mas foi Feldi Eboli quem abriu a vantagem a menos de 3 minutos do final com um grande gol de Trentin, mas a euforia ebolitana durou 20 segundos. Bissoni cometeu pênalti dentro da área ao tocar a bola com a mão e Cuzzolino fez 1 a 1.

A partida foi para a prorrogação e acabou decidida nos pênaltis. Pasculli neutralizou o chute de Cuzzolino. Murilo Schiochet colocou Feldi Eboli na frente, De Luca manteve Pesaro vivo, mas Luizinho garantiu a primeira vitória da equipe de Salvatore Samperi.