Copagril conquistou uma importante vitória pela LNF na noite deste sábado. Jogando no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS), o time paranaense bateu a Assoeva por 4 a 2, com direito a gol marcado por Suélton no estouro do cronômetro. Os outros gols do Marechal Rondon foram marcados pelo próprio Suélton, além de Vilian e Barbosinha. Ygor Motta e Dimas descontaram para os gaúchos.

Vanessa Behling

Assoeva saiu na frente mas acabou sofrendo a virada. Foto: Vanessa Behling

Com a derrota, a Assoeva segue com apenas um ponto ganho em quatro jogos disputados na temporada. Já o Marechal Rondon soma quatro pontos com o mesmo número de partidas realizadas.

O jogo começou movimentado. Ygor Mota abriu o placar com 30 segundos jogados, e Suélton empatou 20 segundos depois. Aos quatro minutos, Vilian virou para o Marechal Rondon, que viu Dimas empatar a dois minutos para o fim do primeiro tempo em jogada de escanteio.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Barbosinha recolocou os paranaenses na frente. Para completar o placar, Suélton finalizou no estouro do cronômetro, fechando em 4 a 2.