O Foz Cataratas conseguiu importante resultado neste domingo na capital federal. O time fez 5 a 3 para cima do Brasília fora de casa , passou o adversário e chegou a sete pontos na tabela de classificação, se aproximando dos líderes.

O primeiro gol foi relâmpago. Após roubada de bola, William fez 1 a 0 para os paranaenses. O empate veio através de jogada individual de Luan que abriu espaço na marcação e chutou rasteiro vencendo o goleiro. Logo em seguida, no entanto, Neto desempatou e recolocou a vantagem a favor dos visitantes. Os donos da casa reagiram e igualaram depois de jogada bem trabalhada que Vitão concluiu para as redes.

Após o intervalo não demorou muito para o Foz Cataratas fazer o terceiro. Kauê foi quem desempatou. Logo depois Vitão fez o segundo dele no jogo, mas não houve muito tempo para comemorar, pois Pedro fez o quarto e o quinto para os paranaenses definindo o marcador a favor dos paranaenses.