Jogando em casa, o Foz Cataratas bateu a Assoeva por 5 a 1 na estreia das duas equipes na LNF 2022. O destaque do jogo foi Juninho, autor de dois gols.

No primeiro tempo, após a marcação dos dois times mostrarem vantagem, a bola parada foi a responsável por tirar o zero do placar. Após cobrança de escanteio, Biel concluiu com precisão e abriu o placar para os paranaenses. O segundo foi do artilheiro Gê, de bico em um arremate rasteiro.

A vantagem ficou ainda maior na volta do intervalo após tabela que Junino empurrou para as redes fazendo 3 a 0. Em contra-ataque, de novo Juninho chutou forte para fazer o quarto. Os gaúchos descontaram através de Rafinha apanhando rebote. Nos instantes finais, Churrasco fez o quinto e fechou o placar.