Fechando a noite de sexta-feira de futsal, Foz e Marechal se enfrentaram em Foz do Iguaçu pela 11ª rodada da LNF 2022. Vitória magra do time da casa por 1 a 0, gol de Willian Brandão em seu retorno ao Foz.

A primeira etapa foi de domínio dos donos da casa, que logo no início da partida abriu o placar com Willian. O Foz ainda teve chances de ampliar o placar ao longo da etapa inicial, mas parou no goleiro Bigode e na boa marcação time adversário, que se propôs a esperar e tentar encontrar espaços nos contra-ataques, mas sem sucesso.

A segunda etapa foi bem mais movimentada em Foz do Iguaçu. Apesar de nenhuma das equipes ter conseguido marcar, ambas criaram diversas oportunidades tanto para ampliar a vantagem quanto para empatar o jogo. Como ninguém conseguiu colocar a bola na rede adversária, o 1 a 0 do primeiro tempo permaneceu. Melhor para o Foz.