Depois de vencer o jogo de ida por 4 a 2 no Ginásio Teodorico Guimarães, o Foz recebeu o Dois Vizinhos no Ginásio Costa Cavalcante para a partida de volta da decisão da Série Ouro de Futsal 2019.

Nilton Rolin

Foz Cataratas é campeão paranaense. Foto: Nilton Rolin

A equipe da casa precisava de apenas um empate para ficar com o título. Já o time comandado pelo técnico Fabinho Gomes precisava vencer no tempo normal para levar a decisão para os pênaltis.

Aos 18 minutos jogados do primeiro tempo, jogada do Foz e Léo Evangelista faz 1 a 0, placar do intervalo.

No segundo tempo, mesmo com algumas tentativas do Dois Vizinhos, mas contando com o apoio da torcida, o Foz manteve o resultado. Placar final Foz 1 x 0 Dois Vizinhos.

Com mais uma vitória, a equipe iguaçuense confirmou a conquista do título paranaense pela segunda vez consecutiva. Confira os melhores momentos AQUI.