Nilton Rolin

Foz Cataratas e Corinthians ficaram no 1 a 1. Foto: Nilton Rolin

No segundo jogo dos Playoffs da LNF 2020,  Foz Cataratas e Corinthians ficaram no 1 a 1, na cidade das três fronteiras.  A partida de volta está marcada para sábado pela manhã na capital paulista e em caso de novo empate, a classificação será definida na prorrogação.

No primeiro tempo as duas equipes não construíram situações claras de gol. Mesmo assim, um dos destaques foi o goleiro Careca com importantes intervenções impedindo que os donos da casa pudessem alterar o marcador antes do intervalo.

O Corinthians voltou melhor na etapa complementar e conseguiu abrir o placar após jogada individual de Samurai. Ele driblou o marcador e chutou cruzado. Guilhermão, na posição de pivô, apenas empurrou para as redes. O Foz Cataratas conseguiu empate após bonita troca de passes. A bola chegou até Neto que, de primeira e de perna esquerda, chutou forte e no ângulo para definir o resultado final.