Com o ginásio lotado, o Foz Cataratas recebeu o Magnus pela 16ª rodada da LNF 2022 e partida terminou empatada em 1 a 1, garantindo os sorocabanos na liderança da competição.

Diante de sua torcida, os paranaenses foram pra cima desde o início, mas levaram uma ducha de água fria quando Charuto abriu o placar para o Magnus aos 3 minutos de jogo. A partida ficou equilibrada na maior parte do tempo, alternando o melhor momento de cada equipe. O Foz Cataratas conseguiu o gol de empate aos 4 minutos do 2º tempo, mas a virada não veio, dando números finais à partida, 1 a 1.

O Foz Cataratas terá um duelo paranaense contra o Cascavel na próxima rodada, dia 23 às 18h. O Magnus pegará o Joaçaba na próxima sexta, às 20h. Transmissões ao vivo da LNFTV.