O Foz Cataratas venceu a Assoeva, por 5 a 0, em partida válida pela 16ª Semana da Liga Nacional de Futsal, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, na quarta-feira, 31 de julho. Com a vitória, o Foz Cataratas chega aos 21 pontos e ocupa a 9ª colocação na tabela de classificação do campeonato.

Nilton Rolin

Jogadores do Foz Cataratas comemoram primeiro gol do jogo. Foto: Nilton Rolin

Os iguaçuenses abriram o marcador com Trentin no início do jogo. No segundo tempo, o Foz Cataratas continuou no ataque. Leo Evangelista fez o segundo. Nico balançou as redes com um gol de falta. William Mineiro fez o quarto gol em uma roubada no meio da quadra, sem goleiro. Sacon fechou o placar com chute antes do meio da quadra.

Taça Brasil – O Foz Cataratas viaja nesta semana para Erechim, no Rio Grande do Sul (RS), onde disputa a Taça Brasil de Clubes, de 5 a 11 de agosto.