O Foz Cataratas venceu o Minas, por 2 a 0, em confronto válido pela segunda rodada da Liga Nacional de Futsal 2018. O duelo, realizado neste sábado (24/03), no Ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR), marcou a primeira apresentação do Time das Três Fronteiras diante da torcida na atual edição da competição.

Nilton Rolin

Rodrigo Trentin marcou um dos gols da primeira vitória do Foz Cataratas na LNF 2018. Foto: Nilton Rolin

O primeiro gol do Foz Cataratas foi marcado por Daniel Feitosa, faltando 4 minutos para o fim da primeira etapa.  Já o gol da vitória foi anotado por Rodrigo Trentin, quando o Minas atuava com o goleiro linha.

Com o resultado, o Foz Cataratas chegou aos quatro pontos na tabela de classificação. Já o Minas, que vinha de vitória sobre a Assoeva na estreia, por 4 a 0, segue com três pontos. A LNF é a maior competição de futsal do país.