O Time das Três Fronteiras superou a tradicional equipe da Intelli, por 3 a 0, após um primeiro tempo equilibrado taticamente, que terminou empatado. No retorno da segunda etapa o Foz Cataratas voltou melhor, impondo o ritmo de jogo, e abrindo o placar com o ala Trentin, no primeiro minuto de bola rolando.

Depois do gol do Foz Cataratas, o time adversário iniciou um bombardeio à meta do goleiro João Paulo, que em noite inspirada, conseguiu realizar grandes defesas. Mas, o Foz Cataratas conseguiu neutralizar todas as tentativas da Intelli, e aos 7 minutos do fim do jogo, o fixo Venâncio marcou o segundo gol. No último lance da partida o ala Canabarro fechou o placar com o terceiro gol da equipe iguaçuense.

A próxima partida do Foz Cataratas Futsal será sábado, 16 de junho, às 18 horas, em São José dos Pinhais, contra a equipe local pelo Campeonato Paranaense – Série Ouro. Será a última partida do primeiro turno.