Logo no início do jogo, Gugu Flores abriu o placar para o Azulão, resultado da primeira etapa. No segundo tempo, o Toledo empatou com Joe. O Azulão reagiu com uma roubada de bola de Juninho roubou a bola e marcou mais um para o Azulão.  William Mineiro aumentou o placar, e faltando 3 minutos para o final do jogo, o goleiro Abner diminuiu para o Toledo. E o placar ficou assim, 3 a 2 para o Azulão das 3 Fronteiras.

Campanha e próximo jogo – O Foz Cataratas tem 7 pontos na tabela do Paranaense Série Ouro e segue invicto na competição. Na sexta-feira, 23 de abril, o Azulão recebe o Campo Mourão Futsal no Ginásio Costa Cavalcanti, às 20h15, jogo marca a estreia do Azulão, na 26º edição da Liga Nacional de Futsal – LNF.