Líder da Liga Futsal 2015, a ADC Intelli entrou em quadra nesta segunda-feira (01), em Orlândia e voltou a vencer pela competição nacional pelo placar de 3 a 1. Cabreuva, Jackson e Thiago fizeram os gols da equipe orlandina, enquanto Dudu fez o gol do Atlântico/Erechim (RS). Com 27 pontos, a Intelli se manteve na liderança da competição e agora enfrenta o Corinthians no

O primeiro gol do jogo só aconteceu aos 10 minutos da primeira etapa, quando Matheus recebeu a bola de Cabreuva e devolveu para o companheiro finalizar e sair para comemorar.

Aos 15 foi a vez de Jackson marcar, com um chute forte do meio da quadra que não deu chances ao goleiro Maizena.

O Atlântico diminuiu o placar aos 2 do segundo tempo, com Dudu, 2 a 1. A partir daí os visitantes perderam chances para empatar, com Camargo e Everton, mas a Intelli não ficou para trás e desperdiçou a chance de ampliar em vários lances.

Até que aos 36 Thiago pressionou a defesa adversária, tomou a bola e tocou rasteira para o gol adversário, colocando 3 a 1 no placar. Nos minutos finais o Atlântico ainda tentou diminuir o marcador atuando com goleiro linha, tática neutralizada pelos marcadores do técnico Cidão, que seguraram o placar positivo e a liderança.