João Paulo Benini

Felipe Reis marcou um dos gols para o Dracena. Foto: João Paulo Benini

O Dracena venceu o Brasília por 3×1 pela 6ª rodada do grupo A da LNF2020. Essa foi a primeira vitória do time paulista na história da competição. Os gols foram marcados por Tatinho, Felipe Reis e Vitinho. Luan Leite diminuiu para os donos da casa.

O primeiro tempo foi de poucas finalizações dos dois times. Mesmo assim, os visitantes conseguiram sair em vantagem com Tatinho num contra-ataque rápido do Dracena. O time visitante seguiu com a marcação mais forte e aproveitou os espaços deixados pelo Brasília para fazer o segundo gol, com Felipe Reis, em boa troca de passes.

No segundo tempo, o Dracena seguiu com um bom volume de jogo e, logo no começo, Vitinho fez o terceiro. Depois de alguns chances desperdiçadas, o Brasília conseguiu diminuir o placar com Luan Leite. O time da casa tentou pressionar nos minutos finais utilizando o goleiro linha, mas não conseguiu chegar ao empate e segue sem vencer na LNF 2020.