Na abertura da 17ª rodada da LNF 2022, o Jaraguá levou a melhor no duelo catarinense contra o Tubarão. O destaque da partida foi Nenê, autor de três gols.

No primeiro tempo, os donos da casa pularam na frente logo. William recebeu passe e chutou alto e forte para fazer 1 a 0. O empate saiu de uma infelicidade de Elka. Ele interceptou chute cruzado, mas desviou para o próprio gol. Em dois lances parecidos de marcação alta, primeiro Nenê e depois Leco marcaram mais dois para os catarinenses. Não demorou muito para Nenê novamente ampliar o marcador. Neto fez mais um antes do intervalo

No segundo tempo o cenário não mudou muito. Embalado, o Jaraguá queria mais. William e Nenê voltaram a marcar e acabaram com dois e três gols, cada respectivamente. Daniel descontou para os visitantes.