O Jaraguá venceu em casa o Cascavel por 4 a 1 na primeira partida do confronto de oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu neste domingo na Arena Jaraguá. Com o resultado, o time do Norte de Santa Catarina tem vantagem no jogo de volta.

Paulo Sauer

Jogadores do Jaraguá comemoram um dos gols da vitória sobre o Cascavel. Foto: Paulo Sauer

O time da casa abriu o placar logo nos primeiros segundos de partida com Costelinha. Aos oito minutos, Richard ampliou o placar para o Jaraguá. Já aos 15, Jé fez 3 a 0 para levar o time para o intervalo com uma boa vantagem no placar.

Na segunda etapa, Claudinha diminuiu para o Cascavel aos três minutos. No entanto, já no final da partida, aso 19, Nicolas fez o quarto do Jaraguá para fechar o placar. Confira os gols do jogo, AQUI.

Paulo Sauer

Costelinha leva o Jaraguá ao ataque diante do Cascavel. Foto: Paulo Sauer

O jogo de volta acontece no sábado, às 19 horas, no Ginásio Coopavel, no Paraná. O Jaraguá tem a vantagem de jogar por um empate no tempo normal. Em caso de derrota, o time joga pelo empate também na prorrogação.