Mayelle Hall

Se a equipe de Joaçaba fizesse mais um gol, pulava para o quinto lugar. Foto: Mayelle Hall

Jogando em casa, o Joaçaba derrotou a Assoeva por 4×1 em partida válida pela 6ª rodada da LNF 2020. Com o resultado, a equipe catarinense chega a zona de classificação para os playoffs, em quinto lugar, com 11 pontos em 11 jogos.

O primeiro tempo foi movimentado e parecia que o time visitante não sentiria os desfalques devido a Covid-19. A Assoeva abriu o placar com Valdin, logo no primeiro minuto. No entanto, o time de Joaçaba não se intimidou virou a partida com dois gols de Jhony e um de Bazzinho.

A segunda etapa permaneceu com o mesmo ritmo em que terminou a primeira. O time da casa atacava, enquanto a equipe gaúcha tentava algo em contra-ataques. O marcador foi alterado somente mais uma vez, com Murilo, fechando o placar para o Joaçaba, 4×1.