Nem sempre um grande jogo de futsal é recheado de gols. Foi o caso do empate em 1 a 1 entre Joaçaba e Corinthians pelo grupo A, no interior de Santa Catarina. Em uma noite em que os goleiros é que balançaram as redes, não faltou emoção no final da partida.

Aos cinco minutos, o goleiro Jackson foi fazer um lançamento, mas a bola acabou entrando e colocou os catarinenses em vantagem. Os paulistas reagiram, forçaram a quinta falta do adversário, mas não souberam aproveitar o tiro livre para empatar antes do intervalo.

Na segunda etapa a pressão seguiu. Assim como uma sequência de oportunidades que não se converteram em gol. Quando não parou em Jackson, a bola encontrou a trave. O Timão mandou a quadra Fernandinho de goleiro linha como última alternativa e logo no primeiro lance, ele finalmente empatou a partida.