Na última partida do domingo de muito futsal, deu Joaçaba no duelo catarinense da rodada de abertura da LNF 2022. O time da casa venceu o Jaraguá por 4 a 1.

O primeiro tempo parecia terminar sem balançar as redes, pois eram raras as oportunidades. No entanto, restando quatro minutos para zerar o cronômetro, depois de roubada de bola, Juninho recebeu o passe e chutou cruzado para abrir o marcador a favor dos donos da casa. Em chute desviado, Neto empatou, para os visitantes mas nem deu tempo para comemorar. Em uma arrancada partindo da defesa, Lucas chutou rasteiro e fez o 2 a 1.

Na segunda etapa, o equilíbrio se manteve. Foi então que Lucas avançou pela esquerda e chutou na diagonal encontrando Leandro que fez o terceiro do Joaçaba. A  partir daí o Jaraguá pressionou mas não conseguiu reagir no placar. Ao contrário, quem marcou foi Andrei segundos antes do final da partida decretando o resultado de 4 a 1.