Neste domingo, no Centro de Eventos da Unoesc, em Santa Catarina, o Joaçaba sofreu um susto no segundo tempo, mas conseguiu segurar a vantagem e vencer o São José por 3 a 2, em partida válida pela Liga Nacional de Futsal.

Mayelle Hall

Joaçaba vence o São José pela LNF 2019. Foto: Mayelle Hall

Na etapa inicial, os catarinenses marcaram com Raul (4 minutos), Adriano (16 minutos) e Rafa Stocker (17 minutos). Entretanto, os visitantes esboçaram uma reação no segundo tempo, anotando tentos com Biel e Vitinho, mas não conseguiram o empate.

Com o resultado, o São José permanece na lanterna da tabela de classificação, com campanha de um empate e seis derrotas. Já o Joaçaba deu um salto na competição e alcançou a marca de 10 pontos, com três vitórias, um empate e três derrotas.

Na próxima rodada, os catarinenses vão até o Ginásio da Neva para encarar o Cascavel, às 19h00 (horário de Brasília) do sábado. Por sua vez, o São José vai tentar a recuperação na LNF contra a Copagril, em casa, às 20h15 da sexta-feira.