Com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, o Joaçaba venceu o Cascavel por 2 a 1 na noite deste sábado (30/07). A disputa foi válida pela 18ª rodada da LNF 2022 e os gols do time da casa foram marcados por Juninho e Nairton. Gessé fez para os paranaenses.

No primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com Juninho. Mas, os visitantes seguiram com um ótimo volume de jogo e chegaram ao empate com Gessé. Faltando 4 segundos para o intervalo, Hernandes virou a partida depois de cobrança ensaiada de lateral, mas o gol acabou anulado pela arbitragem.

No segundo tempo, o Cascavel pressionou mais e criou várias chances claras de gol. Jorginho parou no travessão e Gabriel Gurgel parou no goleiro adversário. Apesar da pressão adversária, quem marcou foram os catarinenses, com Nairton, no placar que permaneceu até o fim do jogo. 2 a 1.