Em partida válida pela 14ª rodada da LNF 2022 o Joinville derrotou o Joaçaba na tarde deste sábado por 3 a 0 e se manteve na vice-liderança da competição. Xuxa (2x) e Pepita fizeram os gols do jogo.

No primeiro tempo o Joinville fez valer a casa cheia e começou a partida pressionando, mesmo com o Joaçaba tentando subir a marcação desde o início do jogo. O primeiro gol saiu aos 9 minutos com Pepita em ótima jogada de contra-ataque. O segundo gol veio com Xuxa cobrando tiro livre após o time visitante estourar o número de faltas.na cobrança de tiro livre.

Na segunda etapa, o jogo continuou movimentado e quente.  Mas, na verdade, apenas atrasou. O Joaçaba lançou Andrei como goleiro linha, porém, quem marcou foi o Joinville. No minuto final, Xuxa avançou pelo meio e chutou forte para dar números finais ao jogo.