Juliano Schmidt

Joinville confirmou a classificação com nova vitória, agora na frente da torcida. Foto: Juliano Schmidt

Na no jogo de ida, o Joinville havia encaminhado a classificação ao bater o Santo André fora de casa por 5 a 0. Desta vez na frente do seu torcedor, o time carimbou a classificação para as quartas de final da LNF 2021 ao superar novamente o adversário pelo mesmo placar. Confira AQUI os gols da partida.

No primeiro tempo, os catarinenses praticamente definiram a partida. Dieguinho, Daniel Japonês e Andrei, em dois chutes de tiro livre, construíram o 4 a 0 antes do intervalo.

Na segunda etapa, não demorou para Igor fazer o quinto. Até o fim do jogo, houve pouca reação do Santo André e o marcador não foi mais alterado. O adversário do Joinville sai do duelo entre Magnus e Praia Clube que se enfrentam nesse domingo. No jogo de ida, houve empate em Uberlândia.