Joinville e Cascavel ficaram no 1 a 1 na tarde deste sábado, em Santa Catarina. O resultado não alterou a posição das equipes na tabela, terceiro e segundo lugar, respectivamente. O jogo marcou a despedida de Carlão, capitão do atual campeão da LNF que vai atuar no exterior.

A expectativa de um grande jogo e se confirmou em quadra. Os dois times demonstraram muita movimentação e chances de gol dos dois lados. Na primeira etapa, Renatinho aproveitou escorregão do adversário e abriu o marcador para os donos da casa. Ainda antes do intervalo os visitantes empataram. Em cobrança de escanteio, Hernandes acertou um lindo voleio e fez um golaço.

Na volta para o segundo tempo o jogo ficou paralisado por 15 minutos por conta do sol que estava incidindo na quadra e atrapalhando a visão dos jogadores. Quando a bola voltou a rolar, a partida continuou equilibrada e o placar não se moveu até o final, 1 a 1.