Assessoria Joinville

Time agora aguarda o adversário nos Playoffs. Foto: Assessoria JoinvilleAssessoria Joinville

Na última partida da 1ª fase da Liga Nacional de Futsal, o Joinville foi ao ginásio do Sesi, para enfrentar o Blumenau e ficou no empate em 3×3. Os gols foram marcados por Daniel Shiraishi, Caio e Igor Costa. O resultado deixa a equipe com 26 pontos, na terceira colocação do grupo B, com 61,9% de aproveitamento.

O Blumenau saiu na frente com Raul, após jogada pela ala-direita, ele escorou para o gol. O empate saiu no finalzinho do primeiro tempo, com Daniel Shiraishi.

Na segunda etapa, Caio de falta virou o jogo para o Tricolor. Em outra bola parada, Igor Costa ampliou para 3×1. Mas Raul diminuiu e Rudi empatou novamente para os donos da casa. Placar final: Blumenau 3×3 Joinville

O Joinville aguarda o término das outras rodadas para confirmar o adversário das oitavas de final.