O JEC/Krona venceu a primeira partida do confronto contra a Assoeva por 4 a 1 pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal. O duelo aconteceu neste domingo no Ginásio Polidesportivo Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS).

Juliano Schmidt

Tricolor catarinense construiu a vitória com propriedade. Foto: Juliano Schmidt

O Tricolor abriu o placar aos oito minutos da primeira etapa com Leandro Caires. O segundo gol saiu aos 14 com Penézio. Cinco minutos depois Dieguinho fez 3 a 0 para o JEC/Krona, que foi para o intervalo com uma boa vantagem no placar.

Na segunda etapa, os gols saíram mais próximo do fim da partida. Aos 16, o time da casa descontou com Marcelo Giba e dois minutos depois os joinvilenses ainda marcaram o quarto gol, novamente com Dieguinho, para fechar o placar.

Gabriel Penezio defende o Joinville em mais uma temporada. Foto: Juliano Schmidt

Com a vitória o time joinvilense tem a vantagem de jogar por um empate no jogo da volta. A partida acontece no próximo sábado, às 13h15, no Centreventos Cau Hansen. Uma vitória ou empate dá a classificação do JEC/Krona. Em caso de derrota, o time joga pelo empate na prorrogação.