Christian Rizzi

Joinville buscou o resultado no segundo tempo, mas não conseguiu o empate. Foto: Christian Rizzi

Neste domingo foi realizada a grande final entre Joinville e Barcelona na Copa Mundo de Futsal Sub-21. As equipes se enfrentaram às 13h (de Brasília), na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá (PR), e a partida teve transmissão do SporTV para todo o Brasil.

O Barcelona abriu 3 a 0 no primeiro tempo com Carrasco, Campaz e Ortas. Na etapa final o Joinville correu atrás do resultado, fez dois gols com Andrei e Kaiki, mas não foi suficiente e a equipe catarinense ficou com o vice-campeonato. Durante a competição, o time fez 13 jogos, com 11 vitórias, um empate e uma derrota.

Na semifinal, o Joinville passou pelo Palma (Espanha) ao vencer por 5 a 4 nos pênaltis, depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal. Já o Barça ganhou do Corinthians na outra chave por 5 a 3.

No tempo normal da disputa de terceiro lugar, Corinthians e Palma empataram em 2 a 2. Nas penalidades, os espanhóis venceram os brasileiros mais uma vez neste domingo, e a decisão terminou em 3 a 2.