Jogando em casa, o Joinville fez valer o apoio da torcida e venceu o Campo Mourão por 4 a 1 na noite desta sexta-feira, 10.06. Os gols da vitória foram marcados por Renatinho, Caio, Evandro e Willian. Caio (contra) marcou o gol dos visitantes.

O primeiro tempo foi de pressão dos donos da casa que subiu a marcação para quadra adversária e dificultava a saída do time paranaense. O gol que abriu o placar foi justamente numa roubada de bola que sobrou para Renatinho fazer o primeiro dos catarinenses. O duelo seguiu com domínio dos mandantes e, nas poucas chances que teve, o Campo Mourão parou no goleiro Willian.

A segunda etapa teve mais gols. O Joinville abriu 3 a 0 com Caio e Evandro, num belo gol, e diminuiu o ímpeto adversário. Os visitantes ainda descontaram num gol contra de Caio, mas o goleiro Willian fechou a conta no final se aproveitando que os paranaenses estavam com goleiro-linha em quadra.