Juliano Schmidt

Pivô Eka foi um dos destaques do Joinville na vitória em Belém. Foto: Juliano Schmidt

Neste domingo (06/05), no ginásio Mangueirinho, em Belém (PA), o Jec/Krona venceu o Shouse por 12 a 1. Os gols foram marcados por Gabriel (3), Leandro Caires (2), Raul (2), Sinesio (2), Thiaguinho, Eka e Genaro. Com o resultado, a equipe de Santa Catarina chegou aos 13 pontos em 5 jogos disputados, ocupando a Vice-liderança da Liga Nacional de Futsal 2018.

Diante do Shouse, os primeiros gols saíram a partir dos dois minutos. Thiaguinho abriu o placar. Na sequência, Eka, Leandro Caires, Gabriel (2), Sinesio e Raul ampliaram a vantagem.

Na segunda etapa, Leandro Caires fez logo no começo. Gabriel, Genaro, Sinesio e Raul também marcaram a favor do Joinville. Por outro lado, Fabio fez o gol do time de Belém.

Na próxima terça, às 20h15min, em partida válida pela 6ª rodada, o JEC/Krona enfrenta a Intelli, em São Sebastião do Paraíso (MG). O time da Intelli também será o próximo adversário do Shouse, em 18 de maio.