Juliano Schmidt

Pedro Carvalho. Foto: Juliano Schmidt

Com um gol em cada tempo, o Joinville venceu o Tubarão por 2 a 0, em jogo quente disputado na noite desta sexta-feira, na Arena Estêner Soratto da Silva, pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Catarinense de Futsal. Enquanto Dennis fechou o gol lá atrás, Crystian, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Caio, aos 18 do segundo, marcaram para garantir o triunfo tricolor.

Com o resultado, o Joinville lidera temporariamente o Grupo B da competição, com três pontos. Além disso, o time manteve a invencibilidade no Estadual. Líder na primeira fase, o Coelho totaliza agora sete vitórias e um empate em oito jogos disputados no campeonato.

Como Joaçaba e Concórdia também como rivais dentro da chave, o Joinville aguarda a definição do próximo compromisso. A agenda deve ser definida nos próximos dias pela FCFS.