A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) foi superada pelo Magnus na segunda rodada da Super Copa Gramado de Futsal. O time laranja até saiu na frente do placar, mas sofreu a virada por 2×1.

Os gols saíram ainda no primeiro tempo. A ACBF começou melhor na partida e conseguiu abrir o placar com Fernando, em cobrança de falta. Porém, o adversário empatou com Ricardinho e virou com Lucas Gomes. Na etapa final, a equipe de Carlos Barbosa tentou a reação com goleiro-linha, mas não conseguiu superar a defesa adversária.

Mesmo com a derrota, a ACBF está classificada para a semifinal em virtude do número de gols sofridos, que é o primeiro critério de desempate. O Gramado sofreu seis gols. Já os barbosenses sofreram apenas dois em duas partidas.

Nesta quinta-feira, a ACBF folga, enquanto o Magnus enfrenta o Gramado na última rodada da primeira fase. No outro grupo, Joinville, Minas e Atlântico brigam por duas vagas. As semifinais ocorrerão na sexta-feira.