Guilherme Mansueto

Magnus confirmou favoritismo e bateu o Campo Mourão. Foto: Guilherme Mansueto

No jogo de volta das oitavas de final da LNF 2020, o Magnus bateu o Campo Mourão por 3 a 1, em Votorantim e confirmou o favoritismo do duelo. A partida foi decidida apenas na segunda etapa.

Mesmo sem gols, o primeiro tempo foi bastante movimentado com chances de ambos os lados. As finalizações, porém, pararam nas mãos dos goleiros Djony e Deivid; e assim o 0 a 0 no confronto completou 60 minutos.

No segundo tempo, uma bomba de falta furou a barreira. Rodrigo, colocou os paulistas na frente. O empate dos paranaenses veio com Djaelson em jogada bem trabalhada. Experiência e juventude colocaram o time de melhor campanha na Liga em vantagem novamente. Rodrigo achou Leozinho na frente que desviou do goleiro para fazer 2 a 1. Ainda houve tempo para Pett fazer o terceiro.

O Maguns, classificado entre os oito melhores,  aguarda agora o vencedor do duelo entre Cascavel e Minas que empataram na partida de ida por 3 a 3 em BH.