Na abertura da sétima rodada da LNF 2022, em partida isolada nesta quinta-feira em Sorocaba, o clássico paulista que decidiu a competição em 2020 terminou 6 a 0 para o Magnus  sobre o Corinthians. O time do interior ultrapassa o Joinville e assume a ponta da tabela com 17 pontos ganhos.

As duas equipes entraram em quadra invictas até então na competição. Bastaram cinco minutos, no entanto, para imaginar que apenas uma delas manteria a invencibilidade ao final da partida. Isto porque o Magnus se impôs desde o início e abriu o marcador com Leandro Lino. Logo em seguida, Lucas Gomes fez o segundo e garantiu o resultado até o intervalo.

No segundo tempo, a vantagem aumentou. Antes da metade do tempo no cronômetro, Charuto, Well em duas oportunidades e Ferro marcaram para o Magnus não dando chance de reação ao adversário. Os donos da casa terminaram com o placar de 6 a 0, assumiram a primeira posição na tabela e passam a ter o melhor ataque do campeonato com 26 gols marcados.