O Magnus recebeu o Marechal na abertura da 13ª rodada da LNF 2022 e garantiu mais 3 pontos na tabela de classificação, mantendo a liderança isolada na competição.

O líder do campeonato começou a partida em alta intensidade e marcou logo de cara, com Ernesto, em belo chute de longe. O segundo gol saiu somente no final da primeira etapa, com Leandro Lino. No segundo tempo começou a goleada sorocabana. Leandro Lino, mais duas vezes, Well com dois gols e Ernesto novamente, ampliaram o placar. Victor, no final do jogo, diminuiu para o time paranaense, dando números finais à partida, 7 a 1.

O Magnus enfrentará o Campo Mourão na próxima rodada, dia 3 de julho, e o Marechal terá um duelo regional contra o Cascavel no dia 05. Transmissões ao vivo da LNFTV.