Guilherme Mansueto

Equipe de Sorocaba chegou a décima vitória em 10 jogos. Foto: Guilherme Mansueto

A equipe do Magnus enfrentou a Intelli Tempersul, fora de casa, e manteve os 100% de aproveitamento na LNF 2020 ao vencer o jogo por 3×1. O time de Sorocaba já está classificado para os playoffs e com o primeiro lugar garantido. Já o time de Dracena fica na quarta colocação com 11 pontos em 10 jogos.

Com menos de dois minutos de jogo, o Magnus já fazia valer sua intensidade e fez o primeiro com Leandro Lino. Rodrigo, aos 8 minutos, completou para o gol após boa jogada trabalhada pela equipe visitante e fez o segundo. A Intelli não conseguiu construir muitas boas oportunidades e, quando conseguiu, parou no goleiro Djony.

No segundo tempo, Lucas Freitas foi expulso e o time visitante conseguiu fazer valer a superioridade numérica para marcar o terceiro com Leandro Lino, novamente. A equipe da casa ainda descontou no final com Dario, que foi expulso na sequência, antes do fim da partida.