Em partida válida pela quarta rodada da LNF 2022, o Magnus derrotou o Blumenau fora de casa pelo placar de 6 a 2. Charuto, Rodrigo, Leandro Lino (2x), Lucas Gomes e Danilo Baron marcaram para os visitantes. Passamani (2x) descontou para o time de Blumenau.

A primeira etapa foi bastante movimentada em Blumenau. Logo no primeiro minuto Leandro Lino abriu o placar para o Magnus. No entanto, o time catarinense não se abateu e chegou a empatar com Passamani. Na sequência, Charuto deixou os visitantes novamente na frente e Rodrigo marcou o terceiro ainda antes do intervalo.

Por coincidência, o placar da primeira etapa se repetiu na segunda. Os atuais vice-campeões marcaram mais três vezes com Lucas Gomes, Leandro Lino e Danilo Baron. Passamani deixou o segundo dele na partida, mas a vantagem do placar sempre se manteve a favor dos paulistas.