Guilherme Mansueto

Magnus venceu os 6 jogos que disputou até agora. Foto: Guilherme Mansueto

O Magnus segue sem perder na LNF 2020. Pela 8a rodada da competição, o time de São Paulo venceu em casa o Brasília por 2×0, gols de Alisson e Lucas Gomes, marcados na segunda etapa.

No primeiro tempo, os visitantes exigiram boas intervenções do goleiro Kelvin e surpreenderam os donos da casa com uma boa marcação, bem postada e ameaçando o gol adversário em contra-ataques. O Magnus teve algumas chances em faltas e chutes de média distância.

O Magnus mostrou, no segundo tempo, porque o time está invicto na competição. Em menos de um minuto, aos 9 da etapa final, marcou dois gols, com Alisson e Lucas Gomes, o que terminou com a estratégia inicial do Brasília. O time visitante ainda tentou diminuir, pressionou o Magnus, mas parou novamente em Kelvin, um dos destaques do jogo.