Guilherme Mansuetto

Rodrigo marcou dois gols na partida. Foto: Guilherme Mansuetto

Em Votorantim onde vem mandando suas partidas na LNF 2020, o Magnus venceu mais uma. Dessa vez aplicou 6 a 1 no Praia Clube em jogo válido pelo grupo A da competição. Equilibrado na primeira metade, o jogo se definiu na etapa complementar.

No primeiro tempo, o ritmo foi bem acelerado. As duas equipes marcaram forte a ponto das duas estourarem o limite de cinco faltas. Os mineiros saíram na frente com um gol contra de Marinho. O empate dos paulistas veio depois de bonito toque na bola de Rodrigo que desviou do goleiro para marcar.

Na segunda etapa, o Magnus voltou melhor do intervalo. A virada veio pelos pés de Leandro Lino e o terceiro gol saiu em jogada parecida ao primeiro. Pedrinho com categoria desviou para ampliar o placar. Em jogada individual logo depois, o mesmo Pedrinho fez o quarto em chute forte cruzado. O goleiro artilheiro fez mais um e ainda houve tempo de Rodrigo marcar novamente e encerrar a conta em 6 a 1.